segunda-feira, 25 de abril de 2011

Brasil Campeao Sub 17

Neste sábado a seleção Brasileira sub17 entrou em campo para disputar o titulo do campeonato Sul-Americano, contra a sua maior rival a Argentina.
Em um jogo bastante disputado que acabou com o placar de 3x2 para a nossa seleção brasileira, que acabou deixando o Brasil com 13 pontos no hexagonal final do campeonato, quatro pontos a frente do vice-campeão Uruguai.
Aos 28 minutos em uma grande jogada de Lucas Piazon, Adryan recebe na ponta e cruza para Léo, que conta com a falha do goleiro para colocar no fundo da rede. Aos 31 minutos a Argentina deixa tudo igual, com o capitão Baez, de cabeça aproveitando um escanteio e a fraqueza da seleção brasileira em bolas aéreas. No minuto seguinte Guilherme recebe a bola na área mata no peito e sem deixar a bola cair faz um golaço dando de voleio e encobrindo o goleiro argentino. Aos 32 do segundo tempo o zagueiro Matheus, usa a cabeça pra colocar a bola na rede e aumentar o placar, deixando 3x1 para a seleção brasileira. Porém o mesmo Matheus que fez o gol do titulo brasileiro, vacila e em jogada na defesa, argentino consegue dar um toque para a área e diminuir a distancia no placar, deixando assim 3x2. Mas o Brasil consegue segurar o placar, criando boas chances, e assim finalizando o jogo. Sendo campeão do sul-americano sub17 mais uma vez!

“Vencer é bom, vencer a Argentina é melhor ainda!”