segunda-feira, 25 de abril de 2011

Ex-corintiano e genro de Maradona garantem triunfo do Atlético de Madri

Elias, Agüero, duas vezes, e Munua, contra, marcam e equipe da capital bate o Levante. Time segue na luta por vaga na próxima Liga Europa

O Atlético de Madri conseguiu um importante resultado neste domingo para seguir na briga por uma vaga na próxima Liga Europa. Jogando em casa, no Vicente Calderón, a equipe da capital espanhola venceu o Levante por 4 a 1. Os gols foram marcados pelo brasileiro Elias, ex-Corinthians, pelo genro de Maradona, Sérgio "Kun" Agüero, duas vezes, e Munua, contra.
Elias comemora gol do Atlético de Madrid contra o Levante (Foto: EFE)Elias comemora o primeiro gol do Atlético de Madrid na vitória sobre o Levante (Foto: EFE)
Com o resultado, a equipe chegou aos 49 pontos e igualou a pontuação do Sevilla, que neste sábado venceu o Villarreal por 3 a 2. Faltando cinco rodadas para o fim do Campeonato Espanhol, a equipe segue na briga com os rivais para disputar a competição europeia.
Sergio Aguero comemora gol do Atlético de Madrid contra o Levante (Foto: EFE)Agüero comemora um de seus gols na vitória do
Atlético de Madrid sobre o Levante (Foto: EFE)
O primeiro gol do Atlético de Madri saiu aos 19 do primeiro tempo. Elias cobrou falta da entrada da área, sem chance para o goleiro Munua. Vinte minutos depois, Caicedo igualou o marcador em cobrança de pênalti.
A partir daí entrou em ação o oportunismo de Agüero. Aos cinco minutos da etapa final, o genro de Maradona tentou duas vezes de fora da área antes de acertar a pontaria e vencer Munua. Aos 25, o atacante argentino fez o terceiro de pênalti: 3 a 1.
A goleada se confirmou após falha do goleiro Munua. Após finalização, o arqueiro acabou colocando a bola para dentro do próprio gol.
Na próxima rodada, o Atlético de Madrid vai encarar o Deportivo La Coruña, no Riazor. Já o Levante, que ocupa a décima posição, com 42 pontos, vai ter como adversário o Gijón, em casa, no Ciutat de Valencia. As duas partidas vão ser disputadas no domingo, pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol.